Ali di tacchino al forno

Ali di tacchino al forno
Forno alla griglia Ali di tacchino è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1110 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di sale, burro, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Ali di pollo alla griglia al forno piccante, Bacchette di tacchino al forno, e Cosce di tacchino al forno.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista