Ali di pollo Teriyaki a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker Teriyaki Ali di pollo è pronta in circa 6 ore e 10 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questo hor d'oeuvre ha 160 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, acqua, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fornello lento Aglio Miele Teriyaki Ali di pollo, Fornello lento Teriyaki Ali, e Teriyaki di pollo a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola molto grande, mescolare tutti gli ingredienti tranne le ali di pollo.
Aggiungere il pollo; toss delicatamente a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 2 ore per marinare.
Rimuovere il pollo dalla marinata; mettere in fornello lento da 4 a 6 litri.
Aggiungere circa 1 tazza di marinata; scartare qualsiasi marinata rimanente.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 4 a 5 ore o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa è tagliato a osso (165F).