Ali di pollo speziate e dolci

Ali di pollo speziate e dolci
Le ali di pollo speziate e dolci sono un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale marino grosso, pepe di cayenna, sale grosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Dolce N ' Ali di pollo piccante, Ali di pollo dolci e piccanti, e Ali di pollo dolci e piccanti.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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