Ali di pollo speziate cinesi a cinque spezie con salsa cremosa di coriandolo

Spicy cinese cinque spezie strofinato ali di pollo con salsa cremosa coriandolo immersione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 122 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe kosher, succo di limone, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Piccante cinese cinque spezie strofinato ali di pollo con cremoso coriandolo salsa di immersione, Ali di pollo Jerk con salsa di immersione cremosa, e Ali di pollo Jerk con salsa di immersione cremosa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Se hai ali di pollo intere, taglia le punte delle ali e taglia le ali a metà nell'articolazione. Scartare le estremità alari o congelare per fare scorta.
Metti le ali in una grande ciotola.
Cospargere cinque spezie in polvere e cayenne sulle ali; aggiungere generosi pizzichi di sale e circa 15 macina di pepe nero. Strofinare la miscela in tutte le ali fino a quando non rimane più sfregamento sciolto.
Allineare i pezzi di ala su una teglia in modo che il lato dell'ala che ha più pelle è rivolto verso l'alto. Arrosto fino a cottura, rosolato e croccante, circa 25 minuti.
Servire caldo con salsa di coriandolo immersione cremosa.
Unire gli ingredienti nella ciotola di miscelazione.
Frullare gli ingredienti per incorporarli completamente e condire con sale e pepe, a piacere.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.