Ali di pollo petardo

Ali di pollo petardo
Petardo ali di pollo è un senza latticini antipasto. Per $3.76 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1093 calorie, 57g di proteine, e 49g di grasso ogni. 8 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale kosher, salsa di soia, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Banana Split Cake come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ali di pollo petardo alla griglia, Ali di pollo di arachidi thailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Petardo Pollo.

Istruzione

1
Tagliare le ali di pollo a parte alle articolazioni e scartare le punte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2
Unire 6 tazze di acqua, 1/4 tazza di miele, 1/4 tazza di salsa di peperoncino e il sale in una grande ciotola di vetro. Mescolare fino a quando il sale è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante Affettati, ScolatiAnelli Di Peperoncino Piccante Affettati, Scolati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere le ali e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4
Per preparare la salsa di imbastitura e immersione, unire la salsa di aglio e peperoncino rimanente, il miele rimanente, la salsa di soia dolce, lo Sriracha, la salsa di soia a basso contenuto di sodio, lo zenzero e l'aceto in una piccola ciotola e mescolare bene. Mettere da parte metà della salsa per servire al fine di evitare la contaminazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante Affettati, ScolatiAnelli Di Peperoncino Piccante Affettati, Scolati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
SrirachaSriracha
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Scolare le ali e cospargerle con sale marino e pepe. Grigliare le ali fino a doratura, 15 a 20 minuti, girando se necessario. Quando le ali raggiungono il colore giusto, continuare la cottura a fuoco indiretto fino a quando non sono alla cottura desiderata, quindi imbastirle con la salsa, girando se necessario fino a quando le ali sono lucide e ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Guarnire le ali con le cipolle verdi e i semi di sesamo e servire con la salsa di immersione riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Chardonnay, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante

Pinot nero, spumante e Chardonnay sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che potresti provare è ONEHOPE Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
ONEHOPE Pinot Nero Vino
ONEHOPE Pinot Nero Vino
Rob Mondavi Jr. ha realizzato a mano questo Pinot Nero da vigneti selezionati in tutta Napa, Sonoma e la costa centrale. Il nostro Pinot Nero californiano mette in mostra la delicatezza dell'uva consentendo un lungo periodo di maturazione sulla vite. Ciò garantirà un approccio morbido e un'intensità sottostante intrigante di sapori di fragola e data. Invecchiato in rovere americano completa la bocca introducendo una struttura tannica e un finale speziato ma lussureggiante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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