Momofuku Ali di pollo è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 103 g di grasso, e un totale di 1163 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, salsa di soia, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo con Vinaigrette Momofuku Octo, Momofuku Pollo fritto, e Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings) per ricette simili.
Istruzione
1
Separare le ali in 3 pezzi (punte, ali e drumettes) tagliando in entrambe le articolazioni. Punte delle ali di riserva per la tara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
2
Unire l'acqua, il sale e lo zucchero in un grande contenitore con un coperchio a tenuta o un grande sacchetto di plastica richiudibile (almeno 4 quarti) e mescolare fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Aggiungere le ali di pollo e le drumette alla miscela di salamoia, coprire e conservare in frigorifero per 1-4 hours.To fare la tara, riscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Salamoia
Attrezzatura che userete
Forno
4
Unire le punte delle ali e 2 cucchiai di olio in un grande fornopadella sicura e gettare a cappotto. Arrosto fino a quando le punte delle ali sono marrone dorato scuro, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere la padella dal forno, posto a fuoco medio, e lentamente aggiungere sake e salsa di soia, raschiando eventuali pezzi dorati con una spatola piatta. Fate sobbollire a fuoco medio fino a ridurre della metà, circa 40 minuti. Filtrare e mettere da parte la tara (scartare le punte delle ali).Una volta che le ali di pollo e le drumette hanno finito di salare, riscaldare l'anatra o il grasso di maiale in una grande pentola con un coperchio stretto a fuoco basso fino a quando il grasso è 88° a200.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Salsa Di Soia
Grasso Di Maiale
Anatra Intera
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Spatola
Forno
Padella
Pentola
6
Scolare le ali e le drumette dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Salamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Aggiungere le ali e le drumette al grasso caldo e cuocere, coperto, a fuoco molto basso fino a cottura ultimata, circa 30-40 minuti. (Non cuocere troppo il pollo; ci dovrebbe essere ancora consistenza e mordere la carne.) Quando le ali e le drumette sono fatte, rimuovere su una teglia o una teglia con un mestolo forato e riservare il grasso per un altro uso.Quando si è pronti a finire le ali e le drumette, riscaldare il broiler in alto e disporre un rack in alto. Cuocere le ali e le drumette, ruotando la padella a metà, fino a quando la pelle è croccante e dorata, circa 5 minuti. Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio. Una volta scintillante, aggiungere l'aglio e peperoncino e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. (Assicurarsi che l'aglio non marrone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Carne
Peperoncino
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Teglia Da Forno
Teglia Da Forno
Broiler
8
Aggiungere mirin e cuocere fino a quando l'odore di alcol è sparito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
9
Aggiungere la tara, mescolare per unire e cuocere fino a quando la salsa è ridotta ad una leggera consistenza sciropposa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
10
Aggiungere le ali e le drumette e gettare a cappotto, top con scalogno a fette, e servire.Abbinamento bevande: Henriot Champagne Brut Souverain NV, Francia. Appiccicoso, piccante e dolce finger foods bisogno di qualcosa di pulito e stretto per mantenere l'equilibrio. Questo Champagne complesso fa il trucco con sapori di mele e pesche e un bordo leggermente affumicato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.