Ali di pollo Momofuku

Ali di pollo Momofuku
Momofuku Ali di pollo è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 103 g di grasso, e un totale di 1163 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, salsa di soia, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo con Vinaigrette Momofuku Octo, Momofuku Pollo fritto, e Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings) per ricette simili.

Istruzione

1
Separare le ali in 3 pezzi (punte, ali e drumettes) tagliando in entrambe le articolazioni. Punte delle ali di riserva per la tara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
2
Unire l'acqua, il sale e lo zucchero in un grande contenitore con un coperchio a tenuta o un grande sacchetto di plastica richiudibile (almeno 4 quarti) e mescolare fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere le ali di pollo e le drumette alla miscela di salamoia, coprire e conservare in frigorifero per 1-4 hours.To fare la tara, riscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire le punte delle ali e 2 cucchiai di olio in un grande fornopadella sicura e gettare a cappotto. Arrosto fino a quando le punte delle ali sono marrone dorato scuro, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere la padella dal forno, posto a fuoco medio, e lentamente aggiungere sake e salsa di soia, raschiando eventuali pezzi dorati con una spatola piatta. Fate sobbollire a fuoco medio fino a ridurre della metà, circa 40 minuti. Filtrare e mettere da parte la tara (scartare le punte delle ali).Una volta che le ali di pollo e le drumette hanno finito di salare, riscaldare l'anatra o il grasso di maiale in una grande pentola con un coperchio stretto a fuoco basso fino a quando il grasso è 88° a200.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Anatra InteraAnatra Intera
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FornoForno
PadellaPadella
PentolaPentola
6
Scolare le ali e le drumette dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Aggiungere le ali e le drumette al grasso caldo e cuocere, coperto, a fuoco molto basso fino a cottura ultimata, circa 30-40 minuti. (Non cuocere troppo il pollo; ci dovrebbe essere ancora consistenza e mordere la carne.) Quando le ali e le drumette sono fatte, rimuovere su una teglia o una teglia con un mestolo forato e riservare il grasso per un altro uso.Quando si è pronti a finire le ali e le drumette, riscaldare il broiler in alto e disporre un rack in alto. Cuocere le ali e le drumette, ruotando la padella a metà, fino a quando la pelle è croccante e dorata, circa 5 minuti. Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio. Una volta scintillante, aggiungere l'aglio e peperoncino e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. (Assicurarsi che l'aglio non marrone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
CarneCarne
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
8
Aggiungere mirin e cuocere fino a quando l'odore di alcol è sparito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
9
Aggiungere la tara, mescolare per unire e cuocere fino a quando la salsa è ridotta ad una leggera consistenza sciropposa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
10
Aggiungere le ali e le drumette e gettare a cappotto, top con scalogno a fette, e servire.Abbinamento bevande: Henriot Champagne Brut Souverain NV, Francia. Appiccicoso, piccante e dolce finger foods bisogno di qualcosa di pulito e stretto per mantenere l'equilibrio. Questo Champagne complesso fa il trucco con sapori di mele e pesche e un bordo leggermente affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
Ali Di PolloAli Di Pollo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BevandaBevanda
PeachPeach
MelaMela

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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