Ali di pollo in acero piccante

Le ali di pollo in acero piccante potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 244 calorie, 5g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 26. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi olio, acqua, salsa piccante e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ali di pollo di arachidi thailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Ali calde e speziate con salsa piccante in acero chipotle, e Ali di pollo d'acero.
Istruzione
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare le sezioni di punta dell'ala.
In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Friggere il pollo, alcuni pezzi alla volta, per 8 minuti o fino a doratura e succhi di frutta correre chiaro, girando di tanto in tanto.
Scolare su carta assorbente.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mescolare lo sciroppo, la salsa piccante, lo zucchero di canna, il sale e il pepe.
Unire acqua e amido di mais; mescolare in salsa. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Mettere le ali in una grande ciotola; versare la salsa sopra e gettare a cappotto.
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, 5 Libbre Di Costolette Disossate, Riesling, 1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante
Le ali di pollo funzionano molto bene con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Casal Figueiran Antonio. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 38 dollari.
![Antonio]()
Antonio
Profumi intensi di fiori bianchi, dragoncello fresco, mela verde e gialla, pera e vaniglia. Al palato, intenso e luminoso, con texture setosa e una rara combinazione di peso ed eleganza Frutteto, fiori, scatola di spezie e agrumi luminosi portano ad un finale lungo e intenso con toni lilting di erbe verdi e minerali.Questo è un vino destinato alla generosità del mare. Fluke crudo, branzino arrosto, ostriche Rockefeller, gamberi sale e pepe.