Le ali di pollo in acero piccante potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 244 calorie, 5g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 26. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi olio, acqua, salsa piccante e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ali di pollo di arachidi thailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Ali calde e speziate con salsa piccante in acero chipotle, e Ali di pollo d'acero.
Istruzione
1
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare le sezioni di punta dell'ala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
2
In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Friggere il pollo, alcuni pezzi alla volta, per 8 minuti o fino a doratura e succhi di frutta correre chiaro, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
In una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mescolare lo sciroppo, la salsa piccante, lo zucchero di canna, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Zucchero Di Canna
Salsa Piccante
Burro
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Unire acqua e amido di mais; mescolare in salsa. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Salsa
Acqua
6
Mettere le ali in una grande ciotola; versare la salsa sopra e gettare a cappotto.
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, 3 Cucchiai Di Senape Secca,, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante
Le ali di pollo funzionano molto bene con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Casal Figueiran Antonio. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Antonio
Profumi intensi di fiori bianchi, dragoncello fresco, mela verde e gialla, pera e vaniglia. Al palato, intenso e luminoso, con texture setosa e una rara combinazione di peso ed eleganza Frutteto, fiori, scatola di spezie e agrumi luminosi portano ad un finale lungo e intenso con toni lilting di erbe verdi e minerali.Questo è un vino destinato alla generosità del mare. Fluke crudo, branzino arrosto, ostriche Rockefeller, gamberi sale e pepe.