Ali di pollo in acero piccante

Ali di pollo in acero piccante
Le ali di pollo in acero piccante potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 244 calorie, 5g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 26. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi olio, acqua, salsa piccante e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ali di pollo di arachidi thailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Ali calde e speziate con salsa piccante in acero chipotle, e Ali di pollo d'acero.

Istruzione

1
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare le sezioni di punta dell'ala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
2
In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Friggere il pollo, alcuni pezzi alla volta, per 8 minuti o fino a doratura e succhi di frutta correre chiaro, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
In una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mescolare lo sciroppo, la salsa piccante, lo zucchero di canna, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa PiccanteSalsa Piccante
BurroBurro
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Unire acqua e amido di mais; mescolare in salsa. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua
6
Mettere le ali in una grande ciotola; versare la salsa sopra e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, 3 Cucchiai Di Senape Secca,, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante

Le ali di pollo funzionano molto bene con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Casal Figueiran Antonio. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Antonio
Antonio
Profumi intensi di fiori bianchi, dragoncello fresco, mela verde e gialla, pera e vaniglia. Al palato, intenso e luminoso, con texture setosa e una rara combinazione di peso ed eleganza Frutteto, fiori, scatola di spezie e agrumi luminosi portano ad un finale lungo e intenso con toni lilting di erbe verdi e minerali.Questo è un vino destinato alla generosità del mare. Fluke crudo, branzino arrosto, ostriche Rockefeller, gamberi sale e pepe.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving26
Punteggio di salute0
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