Ali di pollo glassate al miele con piselli di neve

Ali di pollo glassate al miele con piselli di neve
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ali di pollo glassato al miele con piselli una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 508 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, polvere di curry, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo glassate al miele, Ali di pollo glassate al miele, e Ali di pollo glassate al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 425 gradi F. Spennellare leggermente 2 teglie bordate con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere le ali di pollo in una ciotola capiente e condirle con la paprika, il curry in polvere, il cumino e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Stendere le ali in un unico strato sulle teglie preparate. Arrostire 15 minuti, quindi capovolgere le ali, cambiare la posizione delle teglie e arrostire altri 15 minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando verde brillante e croccante-tenera, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
5
Scolare i piselli e sciacquare sotto l'acqua fredda, quindi trasferire in una ciotola media. Condire con 2 cucchiaini di olio d'oliva, 1/2 cucchiaio di salsa di soia e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Sbattere il restante 1 cucchiaio di salsa di soia e il miele in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere le ali e lanciare a cappotto. Dividere tra i piatti e servire con i piselli e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
8
Per porzione: Calorie 478
9
Grassi 28 g (saturi 8 g)
10
Colesterolo 110 mg
11
Sodio 577 mg
12
Carboidrati 17 g
13
Fibra 3g
14
Proteine 38 g
15
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista