Ali di pollo glassate al miele con piselli di neve

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ali di pollo glassato al miele con piselli una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 508 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, polvere di curry, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo glassate al miele, Ali di pollo glassate al miele, e Ali di pollo glassate al miele per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 425 gradi F. Spennellare leggermente 2 teglie bordate con olio d'oliva.
Mettere le ali di pollo in una ciotola capiente e condirle con la paprika, il curry in polvere, il cumino e 1/2 cucchiaino di sale.
Stendere le ali in un unico strato sulle teglie preparate. Arrostire 15 minuti, quindi capovolgere le ali, cambiare la posizione delle teglie e arrostire altri 15 minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando verde brillante e croccante-tenera, circa 1 minuto.
Scolare i piselli e sciacquare sotto l'acqua fredda, quindi trasferire in una ciotola media. Condire con 2 cucchiaini di olio d'oliva, 1/2 cucchiaio di salsa di soia e il succo di lime.
Sbattere il restante 1 cucchiaio di salsa di soia e il miele in una grande ciotola.
Aggiungere le ali e lanciare a cappotto. Dividere tra i piatti e servire con i piselli e spicchi di lime.
Per porzione: Calorie 478
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.