Ali di pollo dorate vietnamite

Ali di pollo dorate vietnamite
La ricetta ali di pollo d'oro vietnamita è pronta in circa 3 ore e 15 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 860 calorie, 60 g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Food.com. Una miscela di salsa di soia, salsa di pesce, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Ali di pollo stile vietnamita, Ali di pollo caramello stile vietnamita, e Ali di pollo alla griglia vietnamite-Canh Ga Nuong per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute16
Rivista