Ali di pollo dorate vietnamite
La ricetta ali di pollo d'oro vietnamita è pronta in circa 3 ore e 15 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 860 calorie, 60 g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Food.com. Una miscela di salsa di soia, salsa di pesce, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Ali di pollo stile vietnamita, Ali di pollo caramello stile vietnamita, e Ali di pollo alla griglia vietnamite-Canh Ga Nuong per ricette simili.