Ali di pollo di bufalo in stile ristorante
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Ristorante in stile Buffalo Chicken Wings una prova. Una porzione contiene 184 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, pepe macinato, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il Super Bowl. 8088 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Ali di pollo in stile bufalo, Ali in stile bufalo, e Ali calde in stile bufalo con salsa di immersione al formaggio blu.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare insieme la farina, la paprica, il pepe di cayenna e il sale.
Mettere le ali di pollo in un grande piatto di vetro non poroso o ciotola e cospargere la miscela di farina su di loro fino a quando non sono uniformemente rivestiti. Coprire il piatto o la ciotola e conservare in frigorifero per 60-90 minuti.
Scaldare l'olio in una friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C). L'olio dovrebbe essere appena sufficiente per coprire interamente le ali, un pollice o così in profondità.
Unire il burro, la salsa piccante, il pepe e l'aglio in polvere in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare e scaldare fino a quando il burro si scioglie e la miscela è ben amalgamata.
Togliere dal fuoco e riservare per servire.
Friggere le ali rivestite in olio bollente per 10-15 minuti, o fino a quando parti delle ali iniziano a diventare marroni.
Togliere dal fuoco, mettere le ali in ciotola, aggiungere la miscela di salsa calda e mescolare insieme.