Ali di pollo di bufalo in stile ristorante

Ali di pollo di bufalo in stile ristorante
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Ristorante in stile Buffalo Chicken Wings una prova. Una porzione contiene 184 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, pepe macinato, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il Super Bowl. 8088 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Ali di pollo in stile bufalo, Ali in stile bufalo, e Ali calde in stile bufalo con salsa di immersione al formaggio blu.

Istruzione

1
In una piccola ciotola mescolare insieme la farina, la paprica, il pepe di cayenna e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere le ali di pollo in un grande piatto di vetro non poroso o ciotola e cospargere la miscela di farina su di loro fino a quando non sono uniformemente rivestiti. Coprire il piatto o la ciotola e conservare in frigorifero per 60-90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio in una friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C). L'olio dovrebbe essere appena sufficiente per coprire interamente le ali, un pollice o così in profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
4
Unire il burro, la salsa piccante, il pepe e l'aglio in polvere in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare e scaldare fino a quando il burro si scioglie e la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Salsa PiccanteSalsa Piccante
BurroBurro
PepePepe
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e riservare per servire.
6
Friggere le ali rivestite in olio bollente per 10-15 minuti, o fino a quando parti delle ali iniziano a diventare marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Togliere dal fuoco, mettere le ali in ciotola, aggiungere la miscela di salsa calda e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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