Ali di pollo croccanti con burro di peperoncino e lime
Se avete circa 30 minuti da spendere in cucina, le ali di pollo croccanti con burro al peperoncino e lime potrebbero essere un ottimo senza glutine e chetogenico ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Questo antipasto ha 673 calorie, 31g di proteine, e 55g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 720 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se si dispone di grande, lime, burro, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ali di pollo croccanti con burro di peperoncino e lime, Ali di pollo al peperoncino, e Peperoncino croccante Lime al forno ali.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Risciacquare le ali sotto acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4
Metterli in una ciotola, condire con olio d'oliva e condire bene con sale e pepe. Toss a cappotto con il condimento. Quindi stendere le ali su una teglia da forno e arrostire circa 25 minuti fino a quando la pelle diventa croccante e marrone e la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-o
5
Mentre aspetti, getta il burro, il miele di pasta di curry rosso e la salsa di soia in un frullatore. Condire con sale e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry Rosso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Raschiare in una grande ciotola. Quando le ali escono dal forno mettere aggiungere alla ciotola con il burro al curry. Spremere il succo della calce sopra le ali. Dategli un colpo e il gioco è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante
Le ali di pollo possono essere abbinate a vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della Russian River Valley, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di Chardonnay di classe mondiale per gli ultimi 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che arriva dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Espressione elegante del suo omonimo vigneto, lo Chardonnay Laguna Ranch Vineyard è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da sfumature dolci di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.