Ali di pollo con salsa di formaggio blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di burro, maionese, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ali di pollo di bufalo con salsa di formaggio blu, Ali di pollo appiccicose con salsa di formaggio blu, e Ali di pollo BBQ con burro di formaggio blu.
Istruzione
1
Fare tuffo: In una ciotola, unire formaggio blu, maionese, panna acida, aceto, succo di limone e aglio in polvere, mescolando bene. Condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio In Polvere
Formaggio Erborinato
Succo Di Limone
Maionese
Panna Acida
Aceto
Tuffo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Fai le ali: Preriscaldare il forno a 232°. Foderare una grande teglia bordata con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
3
Posizionare un grande rack di raffreddamento sulla parte superiore del foglio e nebbia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
4
In una piccola padella, unire ketchup, salsa piccante, aceto, senape, salsa Worcestershire, cipolla in polvere, aglio in polvere, zucchero e burro. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando ben combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Aglio In Polvere
Cipolla In Polvere
Salsa Piccante
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Senape
Aceto
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
5
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare 1/4 tazza di salsa in una piccola ciotola; coprire e mettere da parte. In una grande ciotola, gettare le ali con 1/2 tazza di salsa fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Posizionare le ali sul rack. Arrostire per 10 minuti, quindi spennellare con più salsa. Arrostire 10 minuti in più; spennellare con più salsa. Girare le ali, spennellare con salsa e arrostire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Ali Di Pollo
8
Spennellare con altra salsa e arrostire per 10 minuti finali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
9
Rimuovere le ali in una grande ciotola e condire con salsa riservata.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.