Ali di pollo con glassa di miele rosso caldo e salsa di immersione di formaggio blu-sedano
Ali di pollo con glassa di miele rosso caldo e salsa di immersione di formaggio blu-sedano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $3.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60 g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1195 calorie. 59 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo yogurt greco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo yogurt greco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ali di pollo con glassa di miele rosso caldo e salsa di immersione di formaggio blu-sedano, Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt, e Croccanti ali di bufalo al miele con formaggio blu e slaw di sedano per ricette simili.
Istruzione
1
Griglia di calore a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Unire la salsa piccante, il miele e il burro in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie e il composto si riunisce, circa 5 minuti. Mescolare l'aceto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Piccante
Aceto
Burro
Miele
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare metà della salsa in una ciotola e mantenere la salsa rimanente nella padella, calda a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
4
Condire le ali su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Ali Di Pollo
5
Spennellare le ali con la salsa riservata nella ciotola e posizionarla sulla griglia. Griglia su ogni lato per 5 minuti o fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
6
Togliere le ali dalla griglia e condire con la salsa calda calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Grill
7
Trasferire su un piatto e servire con la salsa di formaggio blu sul lato per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
1
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.