Ali di pollo Aloha è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 323 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,02 per porzione. Se hai salsa di soia, conserve di ananas, concentrato di succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 16 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Ali di Aloha, Pollo Aloha, e Pollo Aloha in vaso di coccio.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.