Ali di pollo alla griglia speziate

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccante ali di pollo alla griglia una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 6 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 353 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di salsa barbecue, sezioni di ala di pollo, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo alla griglia calde e speziate, Ali di pollo thai alla griglia speziate, e Ali di pollo thai speziate alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 1/2 tazze di salsa barbecue e 3/4 tazza di salsa calda in un grande sacchetto di plastica zip-top; rimuovere e riserva 3/4 tazza di salsa.
Aggiungere 1 (40-oz.) pacchetto congelato sezioni ala di pollo, scongelato, a sacchetto. Sigillare e raffreddare almeno 3 ore o fino a 24 ore.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto 20 minuti o fino al termine, girando di tanto in tanto. Toss ali con riservato 3/4 tazza di salsa.