Ali di pollo alla griglia e fegatini con glassa Balsamico-Senape

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ali di pollo alla griglia e fegatini con balsamico-senape glassa una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 841 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, jalapeños, fegatini di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili sono Ali di pollo alla griglia e fegatini con glassa Balsamico-Senape, Fegatini di pollo balsamici, e Pollo alla griglia con glassa balsamica all'albicocca.
Istruzione
Utilizzando cesoie per pollame, tagliare le ali di pollo a metà alle articolazioni; impostare le drumette in una grande teglia poco profonda. Con le cesoie, tagliare le strisce di grasso lungo ogni lato degli altri pezzi di ala.
Aggiungi i pezzi alle drumettes.
In un mini robot da cucina, unire l'aglio tritato con i jalapeos, 1/4 di tazza di senape, 2 cucchiai di aceto e 1/4 di tazza di olio d'oliva. Processo fino a che liscio.
Toss 1/2 tazza della marinata con le ali. In una piccola ciotola, gettare i fegatini di pollo con il restante 1/4 di tazza di marinata. Coprire e conservare in frigorifero le ali e fegatini per 6 ore o per un massimo di 2 giorni.
Accendi una griglia. Per fare la glassa, in una ciotola media, sbattere il restante 3/4 tazza di senape e 1/2 tazza di aceto con la salsa piccante.
Infilare le ali di pollo senza affollarsi su coppie di spiedini paralleli da 12 pollici; tenere le drumette e gli altri pezzi di ali di pollo su set separati di spiedini. Infilare i fegati su doppi spiedini, lasciando 1/2 pollice tra di loro. Condire le ali di pollo e i fegatini con sale e pepe.
Spennellare i fegatini con la glassa e grigliarli a fuoco caldo, spennellandoli frequentemente con la glassa, fino a doratura e croccantezza, circa 2 minuti per lato. Pulire la griglia con una spazzola metallica se necessario, quindi spennellare il pane con olio d'oliva e grigliare le fette sul fuoco caldo fino a tostarle. Mentre è ancora caldo, strofinare il pane su entrambi i lati con lo spicchio d'aglio dimezzato.
Servire immediatamente con i fegatini di pollo.
Spennellare le ali di pollo con la glassa e griglia su un fuoco medio-caldo, spazzolando generosamente con la glassa e girando per anche doratura, fino a cottura attraverso e croccante, circa 8 minuti per lato.
Fai in anticipo: le ali di pollo marinate e i fegatini possono essere refrigerati per un massimo di 2 giorni. Lo smalto senape-balsamico può essere refrigerato durante la notte.
Raccomandazione del vino: Un Pinot Nero luminoso e fruttato lusinga la senape balsamica dolce e piccante, così come i fegatini di pollo terrosi. Due buone scelte: il Kenwood Russian River Valley del 1999 e il Domaine Carneros del 1999, entrambi provenienti dalla California.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.