Ali di pollo alla griglia con salsa piccante al chipotle e salsa di yogurt e formaggio blu
La ricetta di ali di pollo alla griglia con salsa piccante al chipotle piccante e salsa di yogurt e formaggio blu è pronta in circa 1 ora e 8 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione senza glutine e chetogenica per gli amanti del cibo americano. Per $ 4,35 a porzione , ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione contiene 1318 calorie , 81 g di proteine e 101 g di grassi . È perfetto per il 4 luglio . 77 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di cipolla, yogurt greco, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 69% . Ali piccanti piccanti a cottura lenta , hamburger di tacchino con formaggio cheddar di mele con salsa di yogurt al chipotle e patatine fritte di patate dolci al forno con yogurt e peperoncino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Scaldare la griglia al massimo. Immergere le ali in qualche cucchiaio di olio e condire con sale e pepe.
Posizionare sulla griglia in singoli strati e grigliare fino a doratura su entrambi i lati e appena cotti, circa 4-5 minuti per lato.
Sbatti insieme l'aceto, la senape di Digione, la purea di chipotle, il miele e l'olio in una ciotola media. Condite con sale e pepe a piacere.
Sciogliere il burro in una padella capiente o in una pentola capiente sulle griglie della griglia.
Aggiungere la miscela di salsa piccante e portare a ebollizione.
Sbattere la polvere di peperoncino ancho e condire con sale, a piacere.
Aggiungere le ali e cuocere, mescolando, per 2 o 3 minuti.
Servire con salsa di yogurt e formaggio blu.
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola e condisci con sale e pepe, a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.