Ali di pollo alla griglia con salsa piccante al chipotle e salsa di yogurt e formaggio blu

Ali di pollo alla griglia con salsa piccante al chipotle e salsa di yogurt e formaggio blu
La ricetta di ali di pollo alla griglia con salsa piccante al chipotle piccante e salsa di yogurt e formaggio blu è pronta in circa 1 ora e 8 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione senza glutine e chetogenica per gli amanti del cibo americano. Per $ 4,35 a porzione , ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione contiene 1318 calorie , 81 g di proteine e 101 g di grassi . È perfetto per il 4 luglio . 77 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di cipolla, yogurt greco, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 69% . Ali piccanti piccanti a cottura lenta , hamburger di tacchino con formaggio cheddar di mele con salsa di yogurt al chipotle e patatine fritte di patate dolci al forno con yogurt e peperoncino sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Scaldare la griglia al massimo. Immergere le ali in qualche cucchiaio di olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Peperoncini Verdi A Cubetti3 Cucchiai Di Peperoncini Verdi A Cubetti
3
Posizionare sulla griglia in singoli strati e grigliare fino a doratura su entrambi i lati e appena cotti, circa 4-5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Peperoncini Verdi A Cubetti3 Cucchiai Di Peperoncini Verdi A Cubetti
4
Sbatti insieme l'aceto, la senape di Digione, la purea di chipotle, il miele e l'olio in una ciotola media. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
5
Sciogliere il burro in una padella capiente o in una pentola capiente sulle griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
3 Cucchiai Di Peperoncini Verdi A Cubetti3 Cucchiai Di Peperoncini Verdi A Cubetti
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
6
Aggiungere la miscela di salsa piccante e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
7
Sbattere la polvere di peperoncino ancho e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
8
Aggiungere le ali e cuocere, mescolando, per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
9
Servire con salsa di yogurt e formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Salsa Di YogurtSalsa Di Yogurt
10
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola e condisci con sale e pepe, a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 8 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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