Ali di pollo alla griglia alle erbe

Ali di pollo alla griglia alle erbe
Herb ali di pollo alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale kosher, rosmarino, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo asiatiche speziate con salsa di immersione alle erbe, Ali di pollo alla griglia Cajun, e Ali di pollo allo zenzero alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire aglio, origano, rosmarino e olio in un grande sacchetto di plastica richiudibile; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
OriganoOrigano
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere ali di pollo, sacchetto di tenuta, e girare a cappotto. Raffreddare almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
3
Preparare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere le ali dalla marinata e griglia, coperto e girando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
FAI AVANTI: il pollo può essere marinato 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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