Ali di pollo alla griglia alle erbe

Herb ali di pollo alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale kosher, rosmarino, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo asiatiche speziate con salsa di immersione alle erbe, Ali di pollo alla griglia Cajun, e Ali di pollo allo zenzero alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire aglio, origano, rosmarino e olio in un grande sacchetto di plastica richiudibile; condire con sale e pepe.
Aggiungere ali di pollo, sacchetto di tenuta, e girare a cappotto. Raffreddare almeno 1 ora o durante la notte.
Preparare la griglia a fuoco medio.
Rimuovere le ali dalla marinata e griglia, coperto e girando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 15-20 minuti.
FAI AVANTI: il pollo può essere marinato 1 giorno prima. Mantenere freddo.