Ali di pollo affumicate con glassa piccante al miele e tamarindo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare affumicato ali di pollo Jerk con piccante miele-tamarindo smalto una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 694 calorie, 36g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Vai al negozio e prendi zucchero, bastoncini di cannella, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ali di pollo affumicate con salsa di immersione al miele e tamarindo, Ali di pollo affumicate con salsa di formaggio blu, e Ali di pollo rosso Cile con glassa di miele Chipotle.
Istruzione
1
Unire 2 litri di acqua, il sale e lo zucchero in una casseruola media; portare ad ebollizione e cuocere fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aglio, timo, cannella, pimento, pepe in grani e Scotch cofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di Riso
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Whisky Scozzese
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Lasciare raffreddare completamente la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Aggiungere le ali di pollo alla salamoia, coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Rimuovere le ali dalla salamoia, sciacquare bene con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
6
Mettere le ali su una teglia da forno su una teglia e mettere in frigorifero ad asciugare, almeno 1 ora e fino a 8 ore. Nel frattempo, immergere 2 tazze di pimento o trucioli di legno di mela in acqua almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere lo zenzero e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Versare il succo d'arancia e 1/2 tazza di acqua e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere il tamarindo, il ketchup e il miele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Togliere dal fuoco, sbattere l'aceto e Sriracha, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sriracha
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Lasciate raffreddare leggermente.
7
Riscaldare la griglia a medio per grigliate indirette.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Aggiungere i trucioli di legno scolati ai carboni in una griglia a carbone o metterli nella scatola del fumatore di una griglia a gas. Chiudere il coperchio della griglia e lasciare fumo costruire, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Aggiungere le ali alla griglia direttamente sopra la fonte di calore, chiudere il coperchio e grigliare fino a doratura su entrambi i lati, da 10 a 15 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Trasferire sul lato più fresco della griglia( calore indiretto), coprire la griglia e continuare la cottura fino a quando le ali sono cotte attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
11
Metti le ali in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
12
Aggiungere la glassa di miele-tamarindo e gettare a cappotto. Condire con sale, trasferire in piatti e guarnire con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Tamarind
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.