Ali di pollo a goccia di limone

Lemon-drop ali di pollo è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 239 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi vodka, olio d'oliva, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio Lemon Drop Cocktail con Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, Ali di pollo al gin e limone, e Limone Aglio Ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola o sacchetto di plastica richiudibile, unire vodka, succo di limone, zucchero, olio d'oliva, sale e pepe. Mescolare per sciogliere lo zucchero e il sale.
Aggiungere le ali di pollo e mescolare a cappotto. Coprire la ciotola o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per 2 o 4 ore.
Preriscaldare il forno a 40
Linea a 9-per 13-in. teglia con due strati di pellicola. Disporre le ali di pollo in un unico strato nella padella e versare la marinata uniformemente su tutto.
Cuocere fino a quando la carne è ben rosolata e tirando via dall'osso, circa 1 ora e 15 minuti.