Ali di pipistrello vampiro piccante
Ali di pipistrello vampiro piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 73 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 239 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Se hai pepe macinato, cipolla verde, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Ali speziate calde, e Ali calde piccanti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare peperoncino in polvere, aglio, pepe rosso macinato e 5 cucchiai. ogni succo di lime e peperoni chipotle fino a quando mescolato; versare sopra il pollo in grande piatto poco profondo. Girare per rivestire uniformemente entrambi i lati delle ali. Conservare in frigorifero 30 min. marinare, girando le ali dopo 15 min. Nel frattempo, mescolare i peperoni chipotle rimanenti e la salsa barbecue fino a quando non si mescolano.
Riscaldare il forno a 204°.
Rimuovere le ali dalla marinata; mettere in un unico strato sulla teglia spruzzata con spray da cucina. Scartare la marinata.
Cuocere le ali da 35 a 40 min. o fino a quando le ali sono fatte, girando dopo 20 min.
Spennellare con metà della miscela di salsa barbecue; cuocere 5 min., girando e spazzolando con restante miscela di salsa di barbecue dopo 3 min.
Unire panna acida, cipolle, scorza e succo di lime rimanente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.