Ali di fumo
Le ali fumanti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 21 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, la salsa originale al pepe di marca tabasco®, i fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fumo Bourbon ali di pollo, Fumare Salsa, e Salatura e fumare il tacchino del Ringraziamento.
Istruzione
Tagliare e scartare le punte delle ali ossee.
Tagliare le ali rimanenti a metà.
In una grande ciotola, unire gli ingredienti rimanenti e mescolare bene. Marinare le ali in questa miscela 1 ora in frigorifero, poi grigliare 15 a 20 minuti o fino al termine, girando frequentemente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.