Ali di destra

Le ali giuste potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 422 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa rom-esco, pepe macinato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Brown Butter Old Bay Wings (aka le migliori ali di pollo mai!), e Ali e cose Ali di bufalo all'aglio.
Istruzione
Unire la farina per tutti gli usi e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Tagliare le punte delle ali di pollo e scartare; tagliare le ali a metà al giunto.
Aggiungere le ali alla miscela di farina; gettare a cappotto. Coprire e raffreddare in miscela di farina 1 1/2 ore.
Versare l'olio a una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Rimuovere le ali dalla miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Friggere le ali, in lotti, da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Trasferire le ali in una gratella in una padella di gelatina e tenere in caldo in un forno 225.
Mettere le ali in una grande ciotola, e aggiungere 3/4 a 1 tazza di salsa Romesco; gettare a cappotto.
Servire le ali calde con salsa rimanente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.