Ali di bufalo speziate di Vinnie

Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare ali di bufalo piccante di Vinnie una prova. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 235 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso ogni. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di trucioli di legno di hickory, condimento per insalata di formaggio, ali di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Si tratta di un molto budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Ali di bufalo speziate di Vinnie, Spicy Buffalo Wings, e Ali di bufalo speziate di Angela.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore medio-alto. Immergere i trucioli di legno di hickory in acqua.
Usa una pentola grande che può essere posizionata sulla griglia per combinare la salsa piccante, il burro, il condimento al formaggio blu, i peperoni di ciliegia, la cipolla, il pepe nero e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare fino a ben amalgamato e posizionare sulla griglia della griglia. Portare a fuoco lento e cuocere per 15 o 20 minuti.
Cospargere alcuni chip imbevuti sui carboni ardenti.
Mettere le ali di pollo sulla griglia e spennellare generosamente con la salsa. Grigliare, girare e imbastire frequentemente per 20-40 minuti, o fino a quando la carne non è più rosa e l'esterno è marrone e croccante.
Servire con un sacco di bevande fredde!
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Buffalo Wings sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
![Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.