Albicocca-Zenzero Bellinis
Albicocca-Zenzero Bellinis è un senza glutine e vegano bevanda. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le metà di albicocca sciroppate, prosecco, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Torta di zenzero e albicocca, Prosciutto di albicocca e zenzero, e Asparagi di albicocca e zenzero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per preparare lo sciroppo di zucchero, unire acqua e zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; fresco. Raffreddare 4 ore.
Filtrare lo sciroppo di zucchero attraverso un colino in una ciotola; scartare lo zenzero.
Mettere 1/3 tazza di sciroppo di zucchero in un frullatore; riserva sciroppo rimanente per un altro uso.
Aggiungere la scorza, il succo e le albicocche al frullatore; lavorare fino a che liscio. Spoon 2 cucchiai di purea di albicocche in ciascuno degli 8 bicchieri. Top ciascuno con 1/3 tazza di prosecco; mescolare delicatamente.