Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 731 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, zucchero a velo, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di crema di limone e camomilla, Fragole con Crema di Camomilla, e Panna acida Gelato alla camomilla per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450, quindi spegnerlo. Nel frattempo, rivestire una teglia con un rivestimento in silicone o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere lo zucchero superfino su un piccolo piatto. In una ciotola media, sbattere 2 degli albumi fino a quando molto schiumoso. Usando un pennello da pasticceria, spennellare una foglia di menta con un po ' di albume, quindi dragarlo nello zucchero superfino. Ripetere con le foglie di menta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Superfino
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire le foglie di menta zuccherate sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Mettere le foglie di menta nel forno e lasciarle asciugare per circa 40 minuti; le foglie non dovrebbero colorare, ma dovrebbero essere fragili-asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare raffreddare, quindi trasferire le foglie di menta in un robot da cucina e macinare in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Trasferire 3 cucchiai di polvere di menta in una ciotola media e mescolare lo zucchero semolato. Riservare la polvere di menta rimanente in una piccola ciotola da utilizzare per l'aspersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Preriscaldare il forno a 250 e rivestire 2 teglie con carta pergamena. In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere i restanti 2 albumi a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità a medio-alta e continuare a battere i bianchi fino a formare picchi morbidi. Sbattere lo zucchero alla menta, 1 cucchiaio alla volta, e battere fino a quando la meringa è rigida e lucida. Setacciare 3/4 di tazza di zucchero a velo sulla meringa, quindi piegarla con una spatola di gomma. Spoon 2 cucchiai di meringa su una teglia da forno e stenderlo in un ovale da 4 pollici uno scarso spessore di 1/3 di pollice. Ripeti per formare altre 9 meringhe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere le meringhe per circa 12 minuti, o fino a quando non sono sode e asciutte. Spegnere il forno, aprire leggermente la porta e lasciare raffreddare le meringhe in forno per 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata. In una casseruola di acqua bollente, sbollentare le albicocche per 10 secondi, trasferirle immediatamente nell'acqua ghiacciata per raffreddarle. Sbucciare le albicocche, quindi dimezzarle e scavarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
In una piccola teglia, gettare le albicocche con il miele e il cile. Arrostire le albicocche per circa 10 minuti, o fino a quando non sono morbide ma non pastose. Usando un mestolo forato, trasferire le albicocche in un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Sbattere il burro e l'acqua nel miele nella teglia, quindi filtrare la salsa in una piccola ciotola. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
In una piccola casseruola, scaldare 1/2 tazza di crema fino a quando le bolle appaiono intorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere le bustine di tè e lasciare ripida fino a che freddo. Scartare le bustine di tè e raffreddare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Trasferire la crema di camomilla in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Aggiungere il restante 1/2 tazza di panna e 1 cucchiaio di zucchero a velo e battere con un miscelatore elettrico fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
17
Posizionare 1 meringa su ciascuno dei 4 piatti. Top le meringhe con un ciuffo di panna montata alla camomilla e 3 metà di albicocca. Top le albicocche con un'altra meringa, più panna montata e altre 3 metà di albicocca. (Avrete 2 meringhe extra in caso di rottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
18
Versare 2 cucchiaini di salsa di miele intorno alle meringhe, cospargere con la polvere di menta rimanente e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle