Albicocca Pavlova con crema di Camomilla

Albicocca Pavlova con crema di Camomilla
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 731 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, zucchero a velo, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di crema di limone e camomilla, Fragole con Crema di Camomilla, e Panna acida Gelato alla camomilla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450, quindi spegnerlo. Nel frattempo, rivestire una teglia con un rivestimento in silicone o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere lo zucchero superfino su un piccolo piatto. In una ciotola media, sbattere 2 degli albumi fino a quando molto schiumoso. Usando un pennello da pasticceria, spennellare una foglia di menta con un po ' di albume, quindi dragarlo nello zucchero superfino. Ripetere con le foglie di menta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Trasferire le foglie di menta zuccherate sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Mettere le foglie di menta nel forno e lasciarle asciugare per circa 40 minuti; le foglie non dovrebbero colorare, ma dovrebbero essere fragili-asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciare raffreddare, quindi trasferire le foglie di menta in un robot da cucina e macinare in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Trasferire 3 cucchiai di polvere di menta in una ciotola media e mescolare lo zucchero semolato. Riservare la polvere di menta rimanente in una piccola ciotola da utilizzare per l'aspersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Preriscaldare il forno a 250 e rivestire 2 teglie con carta pergamena. In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere i restanti 2 albumi a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità a medio-alta e continuare a battere i bianchi fino a formare picchi morbidi. Sbattere lo zucchero alla menta, 1 cucchiaio alla volta, e battere fino a quando la meringa è rigida e lucida. Setacciare 3/4 di tazza di zucchero a velo sulla meringa, quindi piegarla con una spatola di gomma. Spoon 2 cucchiai di meringa su una teglia da forno e stenderlo in un ovale da 4 pollici uno scarso spessore di 1/3 di pollice. Ripeti per formare altre 9 meringhe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Cuocere le meringhe per circa 12 minuti, o fino a quando non sono sode e asciutte. Spegnere il forno, aprire leggermente la porta e lasciare raffreddare le meringhe in forno per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata. In una casseruola di acqua bollente, sbollentare le albicocche per 10 secondi, trasferirle immediatamente nell'acqua ghiacciata per raffreddarle. Sbucciare le albicocche, quindi dimezzarle e scavarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
In una piccola teglia, gettare le albicocche con il miele e il cile. Arrostire le albicocche per circa 10 minuti, o fino a quando non sono morbide ma non pastose. Usando un mestolo forato, trasferire le albicocche in un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
12
Sbattere il burro e l'acqua nel miele nella teglia, quindi filtrare la salsa in una piccola ciotola. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
In una piccola casseruola, scaldare 1/2 tazza di crema fino a quando le bolle appaiono intorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere le bustine di tè e lasciare ripida fino a che freddo. Scartare le bustine di tè e raffreddare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Trasferire la crema di camomilla in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Aggiungere il restante 1/2 tazza di panna e 1 cucchiaio di zucchero a velo e battere con un miscelatore elettrico fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
17
Posizionare 1 meringa su ciascuno dei 4 piatti. Top le meringhe con un ciuffo di panna montata alla camomilla e 3 metà di albicocca. Top le albicocche con un'altra meringa, più panna montata e altre 3 metà di albicocca. (Avrete 2 meringhe extra in caso di rottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
18
Versare 2 cucchiaini di salsa di miele intorno alle meringhe, cospargere con la polvere di menta rimanente e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute2
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