Albicocca Pavlova con crema di Camomilla
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 731 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, zucchero a velo, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di crema di limone e camomilla, Fragole con Crema di Camomilla, e Panna acida Gelato alla camomilla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450, quindi spegnerlo. Nel frattempo, rivestire una teglia con un rivestimento in silicone o carta pergamena.
Stendere lo zucchero superfino su un piccolo piatto. In una ciotola media, sbattere 2 degli albumi fino a quando molto schiumoso. Usando un pennello da pasticceria, spennellare una foglia di menta con un po ' di albume, quindi dragarlo nello zucchero superfino. Ripetere con le foglie di menta rimanenti.
Trasferire le foglie di menta zuccherate sulla teglia.
Mettere le foglie di menta nel forno e lasciarle asciugare per circa 40 minuti; le foglie non dovrebbero colorare, ma dovrebbero essere fragili-asciutte.
Lasciare raffreddare, quindi trasferire le foglie di menta in un robot da cucina e macinare in polvere.
Trasferire 3 cucchiai di polvere di menta in una ciotola media e mescolare lo zucchero semolato. Riservare la polvere di menta rimanente in una piccola ciotola da utilizzare per l'aspersione.
Preriscaldare il forno a 250 e rivestire 2 teglie con carta pergamena. In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere i restanti 2 albumi a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità a medio-alta e continuare a battere i bianchi fino a formare picchi morbidi. Sbattere lo zucchero alla menta, 1 cucchiaio alla volta, e battere fino a quando la meringa è rigida e lucida. Setacciare 3/4 di tazza di zucchero a velo sulla meringa, quindi piegarla con una spatola di gomma. Spoon 2 cucchiai di meringa su una teglia da forno e stenderlo in un ovale da 4 pollici uno scarso spessore di 1/3 di pollice. Ripeti per formare altre 9 meringhe.
Cuocere le meringhe per circa 12 minuti, o fino a quando non sono sode e asciutte. Spegnere il forno, aprire leggermente la porta e lasciare raffreddare le meringhe in forno per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 40
Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata. In una casseruola di acqua bollente, sbollentare le albicocche per 10 secondi, trasferirle immediatamente nell'acqua ghiacciata per raffreddarle. Sbucciare le albicocche, quindi dimezzarle e scavarle.
In una piccola teglia, gettare le albicocche con il miele e il cile. Arrostire le albicocche per circa 10 minuti, o fino a quando non sono morbide ma non pastose. Usando un mestolo forato, trasferire le albicocche in un piatto per raffreddare.
Sbattere il burro e l'acqua nel miele nella teglia, quindi filtrare la salsa in una piccola ciotola. Mescolare la vaniglia.
In una piccola casseruola, scaldare 1/2 tazza di crema fino a quando le bolle appaiono intorno al bordo.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere le bustine di tè e lasciare ripida fino a che freddo. Scartare le bustine di tè e raffreddare la crema.
Trasferire la crema di camomilla in una ciotola media.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di panna e 1 cucchiaio di zucchero a velo e battere con un miscelatore elettrico fino a quando non si ferma.
Posizionare 1 meringa su ciascuno dei 4 piatti. Top le meringhe con un ciuffo di panna montata alla camomilla e 3 metà di albicocca. Top le albicocche con un'altra meringa, più panna montata e altre 3 metà di albicocca. (Avrete 2 meringhe extra in caso di rottura.)
Versare 2 cucchiaini di salsa di miele intorno alle meringhe, cospargere con la polvere di menta rimanente e servire in una sola volta.