Albicocca Mandorla Rugalach
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Albicocca Mandorla Rugalach potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Uvetta all'Albicocca Rugalach, Rugalach, e Rugalach.
Istruzione
Mettere la farina in una ciotola.
Tagliare il burro nella farina e frullare fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Tagliare la crema di formaggio a cubetti e strofinare nella miscela di farina e burro. Impastare fino a quando l'impasto forma una palla.
Tagliare la pasta a metà, avvolgere ogni metà in pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Per fare il ripieno: Mescolare la marmellata di albicocche fino a quando non è spalmabile. In una ciotola unire lo zucchero con le noci tritate e la scorza di limone grattugiata.
Per assemblare: Su una superficie leggermente infarinata stendere ogni metà dell'impasto. Più grande e sottile è il cerchio, più nitidi saranno i biscotti. Ogni cerchio dovrebbe avere un diametro di almeno 9 pollici.
Stendere ogni cerchio con marmellata e cospargere con la miscela di mandorle.
Tagliare ogni cerchio in dodici cunei.
Arrotolare ogni cuneo strettamente dai bordi esterni. Girare leggermente i bordi per formare una mezzaluna.
Posizionare le mezzelune su una teglia foderata di pergamena a circa 1 pollice di distanza. Ripetere fino a quando tutti i biscotti sono modellati.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere l'uovo e spazzolare i biscotti con l'uovo sbattuto.
Cuocere i biscotti per 20-25 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare i biscotti sugli strizzacervelli e spolverateli con lo zucchero a velo setacciato.