Albicocca Mandorla Galette

Albicocca Mandorla Galette
Albicocca Mandorla Galette è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina di mandorle, uova, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Albicocca Mandorla Galette, Galette all'albicocca, e Galette all'albicocca.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere la crosta di torta su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Gettare le albicocche squartate con lo zucchero bianco in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare la farina di mandorle, lo zucchero a velo e l'uovo in un'altra ciotola per creare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spalmare la pasta di mandorle al centro della crosta di torta, lasciando 1/2 pollice di crosta nuda tutto intorno al bordo. Disporre le albicocche zuccherate sulla pasta di mandorle. Piegare il bordo nudo da 1/2 pollici della crosta verso l'interno sopra la pasta di mandorle e le albicocche, lasciando scoperto il centro della crostata. Crimpare il bordo verso il basso con una forchetta come si va intorno alla crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Spennellare la marmellata di albicocche fusa sulla galette calda. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista