Apricot Brandy Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina d'oro, nettare di albicocca, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brandy di albicocche e Rum Torta di libbra con pesche, Torta di mandorle di brandy, e Peach Brandy Torta di libbra per # BundtBakers per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°. Grasso fondo e lati di 12-tazza scanalata tubo tortiera o 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti tranne zucchero a velo con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 1 ora 25 minuti a 1 ora 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 minuti; togliere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora.