Alberi di noci pecan-Shortbread

Pecan-Shortbread Alberi potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 20 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di metà pecan, colore del cibo, farina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Alberi di pasta frolla al limone, Alberi di pasta frolla al limone, e Alberi di pasta frolla al limone (ricetta senza glutine*) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare o ungere leggermente 2 grandi fogli di biscotti. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Battere in vaniglia e colore alimentare. A bassa velocità, sbattere la farina fino a mescolare. Mescolare le noci pecan tritate.
Dividere la pasta in 4 parti uguali; forma ciascuno in palla.
Mettere 2 palline di pasta su ogni foglio di biscotti, alle estremità opposte. Con il mattarello o le dita infarinate, appiattire delicatamente e modellare ogni palla in un cerchio da 6 pollici. Con grande coltello, dividere e tagliare ogni giro in 8 spicchi, separando leggermente ogni taglio con coltello. Colpisci le cime dei cunei con la forchetta e posiziona 1 metà di pecan al centro di ciascun bordo esterno per fare il tronco dell'albero.
Cuocere da 15 a 18 minuti o fino a quando non è sodo ma non è marrone. Mentre è ancora caldo, tagliare di nuovo a spicchi. Raffreddare completamente su fogli di biscotti, circa 30 minuti.
Posizionare i cunei dell'albero raffreddati su rack di raffreddamento o carta cerata.
Mettere le patatine da forno in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile del congelatore. Microonde su alta 40 a 60 secondi, girando borsa dopo 30 secondi. Spremere delicatamente il sacchetto fino a quando i trucioli non si sciolgono e si lisciano.
Tagliare piccola punta fuori un angolo della borsa, e pioggerellina lato a lato sopra cunei per rendere albero ghirlanda.
Cospargere di zucchero ogni albero con la stella.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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