Al Kabsa - Riso tradizionale saudita e pollo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Al Kabsa - Riso tradizionale saudita e pollo una prova. Una porzione contiene 489 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.39 per porzione. 239 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale e pepe, uvetta, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Provare Al Kabsa - Riso tradizionale saudita e pollo, Pesce Kabsa (Arabia), e Facile Saudi Kabsa (Zainab's) (Senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme lo zafferano, il cardamomo, la cannella, il pimento, il pepe bianco e la polvere di lime in una piccola ciotola e mettere da parte il mix di spezie.
Sciogliere il burro in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio. Mescolare l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere i pezzi di pollo e rosolarli a fuoco medio-alto fino a doratura leggermente, circa 10 minuti.
Mescolare la passata di pomodoro.
Mescolare i pomodori in scatola con il loro succo, le carote grattugiate, i chiodi di garofano interi, la noce moscata, il cumino, il coriandolo, il sale, il pepe nero e il mix di spezie Kabsa. Cuocere per circa 3 minuti; versare l'acqua e aggiungere il cubetto di brodo di pollo.
Portare a ebollizione la salsa, quindi ridurre il fuoco a cuocere a fuoco lento e coprire la pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa e i succhi sono chiari, circa 30 minuti.
Mescolare delicatamente il riso. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e quasi asciutto, circa 25 minuti; aggiungere l'uvetta e un po ' di acqua calda, se necessario. Coprire e cuocere per altri 5-10 minuti o fino a quando i chicchi di riso sono separati.
Trasferire il riso in un grande piatto da portata e disporre i pezzi di pollo sopra.
Cospargere le mandorle tostate sul piatto.