Al forno Miele-Senape Chex pollo dita
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno al miele-senape Chex pollo dita una prova. Una porzione contiene 366 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.25 per porzione. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di petti di pollo, miele, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Miele Senape Pollo Dita, Dita di pollo rivestite con pretzel di senape al miele, e Pretzel-Crostata di miele Senape pollo dita per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Linea 2 fogli biscotto con carta da forno di cottura.
Mettere i cereali in un grande sacchetto di plastica per alimenti; schiacciare i cereali usando il mattarello.
Mettere i cereali in un piatto largo e poco profondo. In un altro piatto largo e poco profondo, mescolare insieme la maionese, 1/2 tazza di miele e 1/3 di tazza di senape.
Immergere le strisce di pollo nella miscela di maionese, quindi in cereali schiacciati per rivestire;posizionare su fogli di biscotti, distanziando il pollo in modo uniforme.
Cuocere 1 foglio alla volta circa 25 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro e il rivestimento è croccante.
Togliere dal forno; raffreddare leggermente prima di servire.
Nel frattempo, mescolare insieme 2 cucchiai di miele e senape.
Servire il pollo con salsa per l'immersione.