Al forno bambino indietro costole con limone Confit Marinata

Al forno bambino indietro costole con limone Confit Marinata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno bambino indietro costole con limone Confit marinata una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.72 per porzione. Una porzione contiene 632 calorie, 56g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, timo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Nervature posteriori per bambini con vetro al miele con marinata di whisky, Nervature posteriori per bambini con vetro al miele con marinata di whisky, e Al forno e alla griglia bambino indietro costole per ricette simili.

Istruzione

1
Fare 4 tagli verticali, circa 1/2 pollici di profondità e 2 pollici di lunghezza, in pelle di ogni limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
2
Mettere i limoni in una ciotola a microonde (come il soufflé). Coprire e cuocere in forno a microonde in alto fino a quando le pelli ammorbidiscono e limoni rilasciano succhi, circa 8 minuti. Scoprire e raffreddare i limoni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Tagliare i limoni a metà. Spremere il succo nel set filtro sopra piccola ciotola; succo di riserva. Scoop fuori e scartare polpa di limone e midollo bianco da metà; scorze di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Unire 6 cucchiai di succo di limone riservato, scorze di limone, aglio, olio d'oliva, timo, rosmarino, finocchio, sale, pepe e zucchero di canna in processore e macinare per incollare. Spalmare generosamente la pasta su entrambi i lati delle costole posteriori del bambino. Disporre le costole, il lato carnoso verso l'alto, su 2 grandi teglie bordate. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Indietro CostoleBambino Indietro Costole
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
PepePepe
LimoneLimone
TimoTimo
CostolaCostola
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Posizione 1 rack in terzo superiore e 1 rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Raschiare un po ' di marinata off costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere le teglie con le costole nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Cuocere le costole 30 minuti. Posizione inversa delle teglie e arrostire fino a quando le costole sono molto tenere e la carne inizia a staccarsi dalle ossa, circa 35 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Lasciare riposare le costole per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
9
Trasferire sul piano di lavoro e tagliare i rack tra le ossa in singole costole. Ammucchiare le costole sul piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
1
Cerca le costole posteriori del bambino carnoso; se le ossa mostrano in cima, troppa carne è stata tagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Indietro CostoleBambino Indietro Costole
CarneCarne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista