Akki Rotti
Akki Rotti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 613 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Se hai cocco, carota, peperoni del Cile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili sono .
Istruzione
Coprire i fagioli mung con l'acqua e conservare in frigorifero per una notte. Il giorno dopo, scolare i fagioli e riservare l'acqua di ammollo.
In una ciotola, unire i fagioli mung, farina di riso, semi di cumino, Cile verde, assafetida, coriandolo, cocco, carota tritata e sale. Aggiungere gradualmente l'acqua, mescolando bene con le mani per formare un impasto lavorabile. Utilizzare solo quanta acqua necessaria (circa 1/2 tazza).
Forma l'impasto in palline delle dimensioni di una palla da tennis. Accantonare. Appiattire una porzione di pasta in un giro sottile.
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una piastra o padella a fuoco medio.
Mettere i rotti nell'olio e friggere fino a doratura, circa 30-40 secondi. Capovolgere i rotti e friggere fino a doratura. Ripetere con l'impasto rimanente, aggiungendo 2 cucchiai di olio alla piastra per ogni rotti.