Ajvar (Arrostito peperoncino e melanzane gusto)
Ajvar (Arrostito peperoncino e melanzane gusto) potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 44 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ajvar (sapore di pepe rosso arrosto serbo), Ajvar (salsa di pepe rosso arrosto serbo), e Arrostito melanzane e pepe gusto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà e rimuovere il gambo, i semi e le membrane bianche.
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente.
Mettere peperoni e melanzane tagliate-lati verso il basso su una grande teglia da forno e metterlo in forno circa 4 pollici sotto il broiler. Cuocere fino a quando le bucce di pepe blister e annerire e la melanzana è tenera nel mezzo. Il più nero si ottiene i peperoni, migliore è il sapore, quindi non essere timido! Se trovi che alcuni stanno annerendo prima degli altri, spostali sulla teglia in modo che arrostiscano uniformemente. Come i peperoni anneriscono, rimuoverli in una grande ciotola e coprire ermeticamente con pellicola trasparente. Quando la melanzana è tenera, rimuoverla su un piatto o un tagliere. Raccogli la carne, scartando i semi grandi e mettila nel robot da cucina con le olive e l'aglio. Processo fino a che liscio. Lasciare i peperoni a vapore nella ciotola coperta fino a quando non sono freschi. Poi staccare la pelle annerita; più pelle si rimuove, meglio è, ma non preoccupatevi se non è possibile ottenere ogni bit.
Aggiungili alle melanzane nel robot da cucina e pulisci per tritarle finemente ma non frullarle in una pasta liscia.
Togliere in una ciotola e aggiungere l'aceto, peperoncino e sale a piacere.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.