Aioli (Maionese all'aglio)

Aioli (Maionese all'aglio)
Aioli (Maionese all'aglio) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 35 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di senape di digione, succo di limone, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Aglio Aioli-Maionese all'aglio fatta in casa, Fette di tacchino alla griglia con Aioli veloci (maionese all'aglio), e Forno all'aglio Patatine fritte con Parmigiano Aglio Aioli.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere insieme la senape di Digione e il tuorlo d'uovo. Versare lentamente l'olio d'oliva sbattendo rapidamente. Dopo che tutto l'olio d'oliva è nella miscela, mescolare l'aglio e il succo di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
TuorloTuorlo
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista