Ahi scottato con riso integrale e brodo di ananas e zenzero

Ahi scottato con riso integrale e brodo di ananas e zenzero
Ahi scottato con riso integrale e ananas-il brodo di zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 701 calorie, 55 g di proteine, e 14g di grasso. Per $12.73 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Brodo di funghi su burro marrone Halibut scottato, Salmone scottato allo zenzero in brodo di miso con salsa Jalapeno-scalogno e tagliatelle di zucchine, e Capesante scottate con salsa di ananas, zenzero e citronella per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere kombu in 1 tazza di acqua almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Drenare. Portare kombu e 6 tazze di acqua a bollire in grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Rimuovere kombu; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
4
Aggiungere il bonito; far bollire 2 minuti.
5
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
6
Mescolare in mirin, 1 1/2 cucchiaini di tamari, aceto, zucchero e sale. Filtrare in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
TamariTamari
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere il succo concentrato, zenzero, e 3 cucchiaini di tamari; portare a cuocere a fuoco lento. Mettere da parte il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
TamariTamari
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
8
Scaldare 4 cucchiaini di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere le cipolle; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Calore 2 cucchiaini di olio nella stessa padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere il tonno; scottare 2 minuti per lato. Nel frattempo, portare il brodo a cuocere a fuoco lento. Tumulo 1/2 tazza di riso in ciascuna delle 4 ciotole di zuppa poco profonde. Mestolo 3/4 tazza di brodo intorno riso in ogni ciotola. Top riso con ahi e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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