Ahi scottato con riso integrale e brodo di ananas e zenzero

Ahi scottato con riso integrale e ananas-il brodo di zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 701 calorie, 55 g di proteine, e 14g di grasso. Per $12.73 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Brodo di funghi su burro marrone Halibut scottato, Salmone scottato allo zenzero in brodo di miso con salsa Jalapeno-scalogno e tagliatelle di zucchine, e Capesante scottate con salsa di ananas, zenzero e citronella per ricette simili.
Istruzione
Immergere kombu in 1 tazza di acqua almeno 2 ore o durante la notte.
Drenare. Portare kombu e 6 tazze di acqua a bollire in grande casseruola.
Rimuovere kombu; scartare.
Aggiungere il bonito; far bollire 2 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
Mescolare in mirin, 1 1/2 cucchiaini di tamari, aceto, zucchero e sale. Filtrare in una casseruola media.
Aggiungere il succo concentrato, zenzero, e 3 cucchiaini di tamari; portare a cuocere a fuoco lento. Mettere da parte il brodo.
Scaldare 4 cucchiaini di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; soffriggere 2 minuti.
Trasferire nella ciotola.
Calore 2 cucchiaini di olio nella stessa padella a fuoco alto.
Aggiungere il tonno; scottare 2 minuti per lato. Nel frattempo, portare il brodo a cuocere a fuoco lento. Tumulo 1/2 tazza di riso in ciascuna delle 4 ciotole di zuppa poco profonde. Mestolo 3/4 tazza di brodo intorno riso in ogni ciotola. Top riso con ahi e cipolle.