Ahi scottato con riso integrale e brodo di ananas e zenzero
Ahi scottato con riso integrale e ananas-il brodo di zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 701 calorie, 55 g di proteine, e 14g di grasso. Per $12.73 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Brodo di funghi su burro marrone Halibut scottato, Salmone scottato allo zenzero in brodo di miso con salsa Jalapeno-scalogno e tagliatelle di zucchine, e Capesante scottate con salsa di ananas, zenzero e citronella per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere kombu in 1 tazza di acqua almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kombu
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Drenare. Portare kombu e 6 tazze di acqua a bollire in grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kombu
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Rimuovere kombu; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kombu
4
Aggiungere il bonito; far bollire 2 minuti.
5
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
6
Mescolare in mirin, 1 1/2 cucchiaini di tamari, aceto, zucchero e sale. Filtrare in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tamari
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere il succo concentrato, zenzero, e 3 cucchiaini di tamari; portare a cuocere a fuoco lento. Mettere da parte il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tamari
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
8
Scaldare 4 cucchiaini di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere le cipolle; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Calore 2 cucchiaini di olio nella stessa padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere il tonno; scottare 2 minuti per lato. Nel frattempo, portare il brodo a cuocere a fuoco lento. Tumulo 1/2 tazza di riso in ciascuna delle 4 ciotole di zuppa poco profonde. Mestolo 3/4 tazza di brodo intorno riso in ogni ciotola. Top riso con ahi e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita