Agrumi e Rosmarino Carne di maiale alla griglia

Agrumi e Rosmarino Carne di maiale alla griglia
Agrumi e rosmarino carne di maiale alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 846 calorie, 40g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi origano, un abbondante olio d'oliva, patate sbucciate e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Filetto di maiale alla griglia marinato con agrumi e soia, Arrosto di maiale al rosmarino alla griglia, e rosemary lemon shortbread + uno spritzer agli agrumi al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola con frusta o forchetta.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Pat costolette asciugare con carta assorbente e strofinare con condimento. Girare le costolette in marinata e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Costolette di stagione con condimento di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
4
Grill braciole sulla griglia elettrica interna preriscaldato ad alta per 6 a 7 minuti su ogni lato, o pan fry a fuoco medio alto per lo stesso tempo sotto una tenda stagnola sciolto in una padella antiaderente.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Servire braciole con pomodori secchi e patate e insalata di arancia e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
6
Fate sobbollire i pomodori secchi tritati al sole e le patate squartate 10 minuti in acqua appena sufficiente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Durante gli ultimi 3 minuti del tempo di cottura sulle patate, aggiungere le cimette di broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B ZuccheroB Zucchero
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8
Scolare e riportare i pomodori plumped e le patate cotte nella padella calda per asciugare. Condire la combinazione pomodoro-patata con prezzemolo, olio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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