Agrodolce di carote e cipolle
Carota e cipolla Agrodolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 128 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uvetta, succo di limone, salvia strofinata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale strofinato al finocchio con scalogno e Cipolla Agrodolce, Bistecca di fianco con indivia arrosto, Agrodolce di cipollotto e rucola, e Chutney di carota-Chutney di cipolla di carota per Idli Dosa-Chutney indiano del sud s.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carote e cipolle; ridurre il calore a medio, e cuocere 25 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Mescolare il succo di mela e gli altri ingredienti; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando le carote sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Nota: le vere carote per bambini sono solitamente vendute in un fascio con le loro cime verdi intatte. Sono più dolci delle carote più piccole vendute in una borsa.