Agnello Vindaloo Tacos con cetriolo Raita

Agnello Vindaloo Tacos con cetriolo Raita
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Tacos agnello Vindaloo con cetriolo Raitan una prova. Questo corso principale ha 443 calorie, 35g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai aceto, chile de arbol essiccato, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello al cardamomo come dessert. È portato a voi da Norecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Provare Tandoori Coscia di Agnello con cetriolo Raita, Hamburger di agnello con Feta-Cetriolo Raita, e Lombata di agnello alla griglia con pomodoro e cetriolo Raitan e Co israeliano per ricette simili.

Istruzione

1
Per prima cosa, prepara la marinata per l'agnello. In una ciotola, unire l'aceto, i peperoncini secchi, il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano e il cardamomo. Lasciare in ammollo per 20 minuti per ammorbidire i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in un frullatore e aggiungere i semi di cumino, semi di senape, pepe nero in grani, aglio, zenzero, latte di cocco e sale. Purea per 2-3 minuti fino a completa lisciare, aggiungendo aceto in più per ottenere una pasta che non sia troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare la marinata sull'agnello, strofinare e marinare in frigorifero, coperto, per un massimo di 4 ore.Preparare la raita: In una ciotola unire lo yogurt, 2 cucchiai di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e il cetriolo. Mescolare bene e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Il raita può essere effettuato fino a 2 giorni di anticipo.Preparare le cipolle "in salamoia": in una ciotola, unire le cipolle a fette sottili, 1/4 tazza di succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 4 ore fino a quando le cipolle sono leggermente ammorbidite e perdono parte del loro morso.Quando l'agnello ha finito di marinare, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sul fornello, scaldare una grande padella profonda a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
RaitaRaita
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i 2 cucchiai di olio vegetale e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
5
Spazzolare via la marinata in eccesso dagli stinchi di agnello, risparmiando tutto ciò che rimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
6
Aggiungere gli stinchi di agnello all'olio caldo e rosolare per 4-5 minuti su entrambi i lati fino a quando profondamente caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Rimuovere a un piatto. All'olio rimasto nella pentola, aggiungere le cipolle tagliate a dadini e soffriggere fino a doratura, 4-5 minuti, aggiungendo altro olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere la marinata riservata alla pentola insieme a 2 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere la polvere di coriandolo. Portare a fuoco lento, raschiando il fondo della padella per sollevare tutti i bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungi gli stinchi di agnello riservati e tutti i succhi che hanno rilasciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
11
Aggiungi abbastanza acqua extra alla pentola in modo che arrivi ¾ della strada fino ai lati degli stinchi.Coprire con un coperchio aderente (a prova di forno) o 2 strati di pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Mettere sul rack centrale nel forno e cuocere per 2 ore, girando gli stinchi una volta nel mezzo. Alla fine, la carne dovrebbe cadere dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Rimuovere gli stinchi dalla pentola e, una volta abbastanza fresco da gestire, distruggere la carne lontano dall'osso. Scartare le ossa (o riserva per magazzino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
14
Mettere la pentola con il liquido di brasatura sul fuoco e portare a fuoco lento. Ridurre fino a quando non ha la consistenza di uno stufato denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
15
Aggiungere la carne di agnello tritata al liquido e aggiungere la polvere di garam masala e un ulteriore cucchiaio di aceto. Mescolare per combinare e cuocere a fuoco lento per 3-4 minutes.To servire, tortillas di mais calore su una piastra fino a quando leggermente carbonizzato. Riempire ogni tortilla con l'agnello brasato e top con la raita, cipolle, e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Garam MasalaGaram Masala
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
RaitaRaita
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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