Agnello su uno spiedino
Agnello su uno spiedino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 178 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, lattuga, cucchiaino di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare S'more Spiedo Morsi, Spiedino Caprese, e Insalata di antipasti su uno spiedino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'agnello; tagliare l'agnello in cubetti da 36 (1 pollice).
Unire l'agnello e i prossimi 10 ingredienti (agnello attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero almeno 8 ore.
Togliere l'agnello dalla borsa, riservando la marinata. Infilare 6 cubetti di agnello su ciascuno dei 6 spiedini (10 pollici).
Mettere spiedini su una teglia da carne rivestito con spray da cucina, e cuocere 10 minuti, girando di tanto in tanto e imbastire con marinata riservato.
Riempire ogni metà pita con 6 cubetti di agnello, 1/4 di tazza di lattuga, 1/4 di tazza di pomodoro, 1 cucchiaio di cipolla e 2 cucchiai di salsa di yogurt e menta.