Agnello provenzale facile
Facile Agnello provenzale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.83 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Agnello provenzale facile, Agnello provenzale facile della Contessa scalza, e Agnello alla griglia provenzale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Mettere il cosciotto di agnello in una grande teglia grasso lato verso l'alto e tamponarlo con carta assorbente.
Unire la senape, 1 cucchiaio di aglio, il rosmarino, l'aceto balsamico, 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un mini robot da cucina e pulsare fino a quando l'aglio e il rosmarino sono tritati.
Stendere il composto sull'agnello.
Mettere i pomodori, l'olio d'oliva, 1/4 tazza di miele, la cipolla, il restante 1 cucchiai di aglio, 2 cucchiai di sale, e 2 cucchiaini di pepe in una ciotola e mescolare bene.
Versare il composto di pomodoro intorno all'agnello e infilare i rametti di timo e rosmarino.
Condire l'agnello con il restante 1/4 tazza di miele.
Arrosto per 20 minuti. Abbassare il calore a 350 gradi e arrostire per un altro 1 a 1 1/4 ore, fino a quando un termometro di carne registra 130 a 135 gradi per medio-raro.
Mettere l'agnello su un tagliere, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 15 minuti. Scartare i gambi delle erbe e riportare i pomodori al forno per tenerli caldi. Affettare l'agnello, disporlo su un piatto, cospargere di sale e pepe, e servire con i pomodori e i succhi di padella in cima.
Ristampato con il permesso di Barefoot Contessa Quanto è facile che? Ricette favolose e semplici consigli di Ina Garten, © 2010 Clarkson Potter, una divisione di Random House, Inc.