Agnello pancia BLT
Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 282 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi baby romaine, pane, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di pancia di agnello curato in casa, Pancia di agnello ripiena croccante con salsa di arancia rossa, e Insalata BLT per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme il sale kosher, pepe, zucchero, sale di polimerizzazione e dragoncello per creare la cura. Strofina la pancia dappertutto con la cura; vuoi davvero lavorarci dentro.
Mettere la pancia in un grande sacchetto di plastica richiudibile e conservare in frigorifero per 3 giorni, girandola ogni giorno per assicurarsi che sia uniformemente rivestita con la cura.Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Rimuovere la pancia dal frigorifero e risciacquare con acqua fredda. Asciugare, mettere in una teglia e coprire con un coperchio o un foglio di alluminio. Arrosto fino a quando la carne è facilmente penetrata con una forchetta, 2 a 2 1/2 ore.
Togliere la pancia dalla padella e conservare in frigorifero mentre si prepara la pancetta mayo.To preparare la pancetta mayo, scaldare l'olio in una piccola casseruola pesante a fuoco basso.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando la pancetta ha reso tutto il suo grasso, circa 12 minuti. È pronto quando la pancetta sembra, beh, pancetta cotta. Filtrare, riservando il grasso di pancetta reso per la maionese. Sgranocchiare la pancetta cotta mentre si lavora.
Lasciare raffreddare il grasso di pancetta reso a temperatura ambiente (l'emulsione di mayo si romperà se è troppo caldo). In una ciotola, unire i tuorli d'uovo, l'aceto, la polvere di senape e la polvere di cipolla. Usando una frusta e sbattendo costantemente, versare lentamente il grasso di pancetta nella ciotola in un flusso sottile e costante per creare un'emulsione. Fermati e aggiungi qualche goccia d'acqua quando inizia a sembrare una pasta spessa piuttosto che una maionese. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Rimuovere la pancia dal frigorifero e tagliarla in quattro parti uguali. Preriscaldare una griglia a gas o preparare una griglia a carbone per la cottura a fuoco medio-alto,o riscaldare una teglia sul fornello. Griglia i pezzi di pancia, facendo attenzione a non lasciarli bruciare (se il grasso gocciolante sta causando il fuoco divampare, spostare la pancia sul lato più fresco della griglia e cuocere un minuto in più o giù di lì su ogni lato). Grill fino ad avere segni di char luce e il grasso è gorgogliare e sibilare, 2 a 4 minuti per lato.
Togliere dalla griglia e condire con sale Maldon.Tostare il pane.
Spalmare la pancetta mayo su un lato di ogni pezzo di pane tostato.
Aggiungere la romaine e pomodori e top con la pancia di agnello.
Aggiungere un'altra fetta di mayo-slathered pane e servire.Prova queste ricette sandwich su Food Republic: Miglior ricetta panino BLT
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