Agnello pancia BLT

Agnello pancia BLT
Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 282 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi baby romaine, pane, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di pancia di agnello curato in casa, Pancia di agnello ripiena croccante con salsa di arancia rossa, e Insalata BLT per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme il sale kosher, pepe, zucchero, sale di polimerizzazione e dragoncello per creare la cura. Strofina la pancia dappertutto con la cura; vuoi davvero lavorarci dentro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere la pancia in un grande sacchetto di plastica richiudibile e conservare in frigorifero per 3 giorni, girandola ogni giorno per assicurarsi che sia uniformemente rivestita con la cura.Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Rimuovere la pancia dal frigorifero e risciacquare con acqua fredda. Asciugare, mettere in una teglia e coprire con un coperchio o un foglio di alluminio. Arrosto fino a quando la carne è facilmente penetrata con una forchetta, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Togliere la pancia dalla padella e conservare in frigorifero mentre si prepara la pancetta mayo.To preparare la pancetta mayo, scaldare l'olio in una piccola casseruola pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando la pancetta ha reso tutto il suo grasso, circa 12 minuti. È pronto quando la pancetta sembra, beh, pancetta cotta. Filtrare, riservando il grasso di pancetta reso per la maionese. Sgranocchiare la pancetta cotta mentre si lavora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
6
Lasciare raffreddare il grasso di pancetta reso a temperatura ambiente (l'emulsione di mayo si romperà se è troppo caldo). In una ciotola, unire i tuorli d'uovo, l'aceto, la polvere di senape e la polvere di cipolla. Usando una frusta e sbattendo costantemente, versare lentamente il grasso di pancetta nella ciotola in un flusso sottile e costante per creare un'emulsione. Fermati e aggiungi qualche goccia d'acqua quando inizia a sembrare una pasta spessa piuttosto che una maionese. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
SpallaSpalla
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
EmulsioneEmulsione
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Rimuovere la pancia dal frigorifero e tagliarla in quattro parti uguali. Preriscaldare una griglia a gas o preparare una griglia a carbone per la cottura a fuoco medio-alto,o riscaldare una teglia sul fornello. Griglia i pezzi di pancia, facendo attenzione a non lasciarli bruciare (se il grasso gocciolante sta causando il fuoco divampare, spostare la pancia sul lato più fresco della griglia e cuocere un minuto in più o giù di lì su ogni lato). Grill fino ad avere segni di char luce e il grasso è gorgogliare e sibilare, 2 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Togliere dalla griglia e condire con sale Maldon.Tostare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Spalmare la pancetta mayo su un lato di ogni pezzo di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
10
Aggiungere la romaine e pomodori e top con la pancia di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
11
Aggiungere un'altra fetta di mayo-slathered pane e servire.Prova queste ricette sandwich su Food Republic: Miglior ricetta panino BLT
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
12
Panini bistecca con cipolle caramellate Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
13
Pera alla griglia, Roast Beef e formaggio blu panini ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving2
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
Rivista