La ricetta Agnello Madras Curry è pronto in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 8 e costa $2.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 502 calorie. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi la cipolla, la curcuma macinata, il bastoncino di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la pasta di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Ananas caramellato Macadamia Cocco Dessert congelato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Madras di agnello, Curry di manzo di Madras, e Madras Cocco Curry.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.