Agnello in spezie indiane e yogurt

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Agnello in spezie indiane e yogurt potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Food.com. Vai al negozio e prendi mandorle, aglio, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la mandorla si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Costolette di agnello con spezie indiane, Hamburger di agnello con spezie indiane e salsa di yogurt e menta, e Arachidi con spezie indiane per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Cadre Band of Stones Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner]()
Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner
Aromaticamente, questo vino conduce con un bordo di agrumi salati con toni di terra che hanno sentori esotici di spezie nordafricane. Da lì è una profondità di gelsomino e bella agrumi guidato frutta tropicale, che ricorda di spremere un cuneo di calce sopra il frutto di un mezzo taglio Papaia. Non puoi nascondere la componente di pompelmo maturo sempre presente che spesso chiamiamo Squirt the la famigerata soda al pompelmo. Questo è un vino super interessante. Ha un armonico equilibrio di maturazione ma una tonnellata di verve ed energia al palato. Una base di agrumi salati, zenzero e pepe bianco si mescolano con pompelmo che portano a un finale sapido e piccante intriso di mineralità. Questo vino tocca entrambi i lati dello spettro Grüner, luminoso, fresco e vibrante insieme a consistenza e una pienezza che mette in mostra ciò che rende unici i vini bianchi della Valle di Edna.