Agnello in crosta di erbe
L'agnello in crosta di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 234 calorie. Se hai briciole di pane, cosciotto d'agnello, foglie di rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Ricette simili includono Coscia di agnello in crosta di erbe, Coscia di agnello in crosta di erbe, e Coscia di agnello in crosta di erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Condire la carne con sale e pepe. In una piccola ciotola, mescolare le erbe con l'olio d'oliva e le briciole di pane. Strofinare entrambi i lati dell'agnello con la miscela di erbe. Usando la corda da cucina, lega la gamba di agnello a intervalli di 2 pollici.
Mettere in teglia e cuocere per 20 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 375 gradi F.
Aggiungere il vino e l'acqua o il brodo nella teglia e cuocere per altri 30-40 minuti, o fino a quando la parte più spessa dell'agnello raggiunge una temperatura interna di 140 gradi F per media. Togliere l'agnello dal forno, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare la carne per 15 minuti. Affettare e servire.