Agnello greco alla brace con tzatziki

Agnello greco alla brace con tzatziki
Se si desidera aggiungere più Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, agnello greco alla griglia con tzatziki potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $4.55 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 416 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 122 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se avete gamba di agnello, foglia di timo, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di agnello greco con salsa Tzatziki, Cursori di polpette di agnello greco con Tzatziki, e Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca.

Istruzione

1
Schiacciare l'aglio in una pasta con un pestello e un mortaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Mescolare con l'olio d'oliva, succo di limone, origano, timo e alloro, e condire con un po ' di sale e molto pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mettere l'agnello in un grande piatto di porcellana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Versare la marinata sull'agnello e massaggiare nella carne. Lasciare l'agnello per almeno 1 ora a temperatura ambiente, o più a lungo in frigorifero, ma non più di una notte o la carne diventerà troppo morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Per cucinare l'agnello, accendere il barbecue, o riscaldare il forno a 220C / 200C ventilatore / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Per cucinare sul barbecue, attendere che i carboni si trasformino in cenere, quindi posare l'agnello sulla griglia e cuocere per 15 minuti su ciascun lato per la carne che è rosa, o 20 minuti su ciascun lato per ben fatto. Per cuocere in forno, mettere l'agnello in una teglia poco profonda e arrostire per 30 minuti per il rosa o 40 minuti per ben fatto, girando l'agnello a metà strada. Lasciare riposare la carne per 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Nel frattempo, fai lo tzatziki. Grattugiare grossolanamente il cetriolo, cospargere con un pizzico di sale e spremere tutto il liquido. Versare in una ciotola lo yogurt, l'aglio e la menta e mescolare bene. Tagliare l'agnello a fette spesse e servire con lo tzatziki avvolto in focacce calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
TzatzikiTzatziki
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Greco funziona molto bene con Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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