Agnello glassato al curry con uva tostata e mirtilli rossi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare miele-Curry agnello glassato con uva arrosto e mirtilli rossi una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 216 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi curry in polvere, pepe, miele e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Provare Mirtilli rossi arrostiti e Uva con Rosmarino, Agnello arrosto glassato al miele con salsa di miele e menta, e Crostini di Mirtilli Rossi Arrostiti, Ricotta e Miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cospargere l'agnello su tutti i lati con polvere di curry, sale e pepe.
Lasciate riposare 30 minuti.
Nel frattempo, preparare uva tostata e mirtilli rossi come indicato.
Cuocere l'agnello in 1 cucchiaio. olio caldo in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio da 6 a 7 minuti, girando spesso su cime e lati marroni.
Mettere l'agnello, i lati della carne in su, nella padella. Mescolare insieme il miele e il restante 4 cucchiai. olio d'oliva; miscela pennello su cime e lati di agnello.
Cuocere a 425 per 15 a 18 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 13
Togliere l'agnello dal forno; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare a braciole e servire con uva tostata e mirtilli rossi.
Guarnire, se lo si desidera.