Agnello estivo con insalata di carote e finocchi
L'agnello estivo con insalata di carote e finocchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 617 calorie, 31g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetto di collo di agnello, carota, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 273 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è incredibile. Ricette simili sono Cetriolo Finocchio Insalata estiva, Hamburger di agnello con insalata di finocchi, e Insalata di carote e finocchi francesi.
Istruzione
Strofinare l'agnello con un filo d'olio e metà del succo di lime, quindi condire con sale e pepe. Barbecue o cuocere in una padella calda per 10-15 minuti, girando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco, coprire con un foglio e mettere da parte per riposare.
Nel frattempo, sbattere il succo di lime rimasto e i semi di finocchio insieme a un po ' di sale e pepe e un filo d'olio in una ciotola capiente.
Aggiungere la carota e la cipolla rossa, quindi mescolare bene.
Scaldare il pane pitta sul barbecue o padella piastra, poi fare una fessura in ciascuno per formare una tasca. Affettare l'agnello e farcire le pitta con l'insalata di carote e le foglie di lattuga.