Agnello e Salsiccia Grigliata Mista con Melassa-Nettarine glassate

Agnello e salsiccia Griglia mista con melassa-Nettarine smaltate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 240 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $5.22 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salsicce come mild or, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Griglia mista di gamberetti, salsiccia e funghi, Salsiccia Grigliata Mista con Vinaigrette Balsamica, e Nettarine glassate al miele alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le costolette di agnello e asciugare. Tagliare e scartare il grasso superficiale in eccesso. In una ciotola, mescolare le costolette con olio d'oliva, rosmarino, aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Coprire e raffreddare almeno 15 minuti o fino a 2 ore.
Lay braciole e salsicce su una griglia barbecue su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Girare braciole e salsicce, se necessario, fino a quando non sono dorati su entrambi i lati, agnello è ancora rosa al centro della parte più spessa (medio-raro; tagliato per testare), 6 a 8 minuti totali (o fatto a proprio piacimento), e salsicce non sono più rosa al centro (tagliato per testare), 10 a 12 minuti totali.
Nel frattempo, foglie di spinaci tumulo su un grande piatto bordato. Disporre le costolette di agnello e le salsicce sugli spinaci e tenere in caldo.
Con un mestolo forato, sollevare melassa-nettarine smaltate dalla marinata (riserva marinata) e giaceva sulla griglia. Girare come necessario fino quarti stanno cominciando a marrone su entrambi i lati, circa 2 minuti in totale. Disporre accanto a carni su piatto.
Irrorare la marinata in modo uniforme su nettarine e carni.
Aggiungere più sale e pepe a piacere
Melassa-Nettarine smaltate. In una grande ciotola, unire 1 cucchiaio ogni melassa, aceto di sherry o aceto balsamico e zucchero di canna ben confezionato. Risciacquare, pit, e quarto 5 ditta-maturo nettarine (1/2 lb. ogni).
Aggiungere alla marinata e mescolare delicatamente.
Lasciare riposare da 15 a 30 minuti.